当前位置:首页 > 党风廉政

灌云分中心党支部开展八月第一次“固定学习日”活动

  • 时间:2020-08-17 15:05:38 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

    按照市委组织部统一安排,8月10日下午,灌云分中心党支部开展了八月第一次“固定学习日”活动,全体党员认真观看了专题节目《连云港市级机关作风聚焦——市应急管理局专场》。

    本期节目,曝光了化工整治如何“推”、消防隐患如何“消”、安全监管的底怎么“托”和工作生活中安全如何“守”等四个方面问题,市应急管理部门相关负责同志当场给出问题解决办法和时限,力求从曝光个案背后查找机制、观念方面的成因,积极解决问题,扎实推进作风转变。

    节目结束后,全体党员展开了热烈讨论。会议要求,要以此次“作风聚焦”为契机,以结合工作实际为支点,找对标、比差距、强弱项、补短板,提高服务意识和业务水平,深化服务效能。要做到疫情防控与业务工作两不误,大力推行网上办理业务,开展公积金组合贷款,全面推进单位建立住房公积金制度工作,维护广大职工的合法权益,确保公积金各项年度任务高标准、高水平完成。(灌云分中心 张之悦)

IMG_1771.JPG

 

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号