当前位置:首页 > 党风廉政

赣榆分中心走进人力资源公司开展催建工作

  • 时间:2021-09-14 09:16 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

9月10日,赣榆分中心工作人员前往连云港赣榆纳福人力资源有限公司开展上门催建工作,要求企业合规缴存住房公积金,保障职工合法权益。

据了解,连云港赣榆纳福人力资源有限公司系劳务派遣服务单位,派遣到各单位的职工现有七百多人,实际缴存住房公积金的仅有359人,未全员缴存。纳福人力负责人表示,纳福也在积极要求用工单位“五险一金”合规缴存,但用工单位为减少用工成本不愿为职工缴存住房公积金,纳福身为服务方权利小,无法起到制约作用。赣榆分中心工作人员详细介绍住房公积金制度,结合具体事例进行详细讲解,告知纳福人力负责人住房公积金系强制缴存,任何公司不得以任何借口,欠缴、少缴住房公积金,请纳福人力提供所有未缴存职工的身份信息和实际用工单位,双方合力督促用工单位整改到位,让职工享受到政策福利。

通过上门催建使企业认识到规范缴存住房公积金的重要性和必要性,展现出赣榆分中心在维护职工权益方面的决心,保障住房公积金政策发挥惠民实效,进一步激发企业缴存住房公积金的热情,扩大住房公积金的社会影响力。(赣榆分中心 徐月华)

照片 (4).jpg


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号