当前位置:首页 > 党风廉政

连云分中心抓落实、强推进、稳发展

  • 时间:2020-10-20 08:26:50 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

  自迁入新办公场所后,连云分中心充分结合办公环境的提升,狠抓各项管理,找差补漏,内优外联,各项工作取得了长足发展。分中心全体工作人员精神焕发,团结互助形成一个和谐奋进的大家庭氛围。

  在做好日常基础工作管理的同时,连云分中心狠抓中心布置的各项工作,强力推进绩效考核指标,重点落实三个方面:一是摸底欠缴单位600家基本情况,建立企业档案。全员进行电话催缴,并对每家欠缴单位做好台账,统一汇总处理。二是对死亡清户方面,结合数量比较多的情况,成立清理小组,积极协调民政局、公安局调取联系方式,通过电话、上门走访等各种方式,全面完成死亡职工账户的清理工作。三是进一步摸底未缴存住房公积金非公企业,在催建和信用提醒后,进行汇总分析,开展信用惩戒和进入行政执法程序。

  2020年工作已进入最后冲刺,连云分中心将认真总结梳理各项工作,在稳扎稳打的基础上创新工作,与时俱进,实现连云分中心公积金管理质的飞跃。(连云分中心 孙超)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号