当前位置:首页 > 党风廉政

连云分中心党支部开展十二月份第一次“固定学习日”活动

  • 时间:2019-12-18 11:17:36 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

  按照市委组织部“固定学习日”的统一安排,12月10日下午,连云分中心党支部在四楼党员活动室组织党员观看连云港市级机关“作风聚焦第六期”继续进行——市场监督管理局。

  “作风聚焦”活动现场播放了《怎样做到产品质量监管不缺位》《“食”字路口怎能把住安全这道关》《药品保健品屏障如何筑牢》和《市场环境如何赢得群众信赖》4个方面问题视频,曝光市场仿名牌、卖假货,小区电梯维保不到位;小摊点、小门店无食品许可证、“三无”食品的生产以及市场存在的缺斤少两的情况、外卖店环境脏乱差;违法售卖处方药、保健品购买存在陷阱;以及饭店不明码标价、市场监管部门服务不到位等群众投诉较多的市场监管问题。

  针对视频中暴露出的问题,主持人不断发问。现场观众代表也根据自身经历,描述了在日常生活中遇到的一些市场监管方面的困扰。面对主持人的犀利提问和观众代表的质疑,市场监督管理部门的相关负责人直面工作中的不足,明确解决问题时间表,现场给出整改承诺。

  连云分中心党支部书记李吉斌表示,要以市级机关“作风聚焦”和当前学习“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在找差距、抓落实的过程中,坚持发现问题及时解决问题,通过对问题的检视和整改,有利于进一步提升公积金连云分中心的管理能力和管理效能,提升缴存住房公积金职工的获得感和满意度。连云分中心将全面梳理分析各类意见建议,结合工作实际,坚持立行立改、即知即改,制定整改方案,明确整改措施、完成时限和整改责任人,扎实推进整改落实,以问题整改成效推动公积金连云分中心的发展。(连云分中心 潘红兵)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号