当前位置:首页 > 党风廉政

灌南分中心党支部:精准扶贫送温暖 中秋慰问暖民心

  • 时间:2018-09-29 16:50:05 来源:市公积金 阅读次数:

中秋临近,灌南分中心党支部书记梁光毅带领党支部党员来到灌南县田楼镇三庄村送温暖,为了让困难群众过个温暖的中秋佳节,他们带着慰问金和扶贫宣传手册走访、慰问18户困难家庭。

灌南分中心党支部挨家挨户走访18户村里的困难家庭,详细询问了他们现实生活状况,经济发展情况及生产生活中存在的困难和问题,并为每户困难群众送去了慰问金和扶贫宣传手册,希望他们能过上一个温暖、喜乐的中秋佳节。

每走访一户困难家庭,梁书记都会亲切地与他们拉拉家常,并鼓励他们:困难都是暂时的,在党委政府和分中心的帮助及关心下,日子一定会越过越好,生活也一定会越来越幸福。

贫困户们纷纷表示,感谢党和政府还有分中心党员们的关心,让我们感受到了你们的真情,在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负你们的亲切关怀。(灌南分中心 卜晗)

 

 


 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号