当前位置:首页 > 党风廉政

连云港市公积金中心强化作风建设专项检查,过风清气正“廉节 ”

  • 时间:2019-02-02 10:41:33 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

为巩固和深化作风建设成果,日前,连云港市公积金中心监察室,在事先不打招呼的情况下,通过明察暗访、突击检查、电话回访等形式,对中心6个分中心、各处室作风建设情况,重点是信访渠道、上班出勤、工作纪律、服务效能等问题开展专项检查,营造风清气正的节日氛围

从目前检查情况来看,作风建设情况总体情况较好,信访举报渠道畅通,所提意见和建议能及时回应,问题线索处置比较规范。在岗纪律管理、考勤和请销假管理到位,未发现有无故脱岗和无故旷工行为。也未发现工作时间从事炒股、网购、打牌、玩游戏等与工作无关活动现象。但是仍然存环境卫生有死角,个人物品随意摆放,前台人员存在长时间低头摆弄手机问题“检查组相关负责人介绍。

接下来,我们将针对监督检查中发现的问题,在核实后严肃处理,坚决整改,净化风气。”

此次,检查组还对服务对象开展了电话回访,随机抽查的72个服务对象,普遍反映中心工作人员工作作风良好,业务服务操作较规范,未发现审批服务中存在推诿扯皮、办事拖拉、效率低下、作风粗暴、吃拿卡要、乱收费等行为。

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号