当前位置:首页 > 党风廉政

连云分中心党支部组织收看市级机关“作风聚焦”卫生健康专场节目

  • 时间:2019-08-09 09:15:34 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

为进一步加强连云分中心作风建设,推动连云分中心管理作风再转变、工作再抓实。8月5日下午,连云分中心党支部组织党员干部在四楼党员活动室观看了市级机关“作风聚焦”卫生健康专题节目。

本场专题节目重点曝光“看病难、看病贵、检查多”三大难题,现场活动正式拉开帷幕。随后陆续播放民营医院如何监管、医疗隐患如何杜绝两个短片,曝光卫生健康部门在公立医疗改革、医生医德医风管理、民营医院市场整顿、小诊所卫生、医疗场所证照监管、监督执法过程以及医疗整形等情况。市卫健委负责人现场回答主持人和群众代表提问,直面工作中的不足和顽疾,寻求解决对策,承诺解决问题时间表。现场抽取100名群众对市卫健部门负责人回答的满意度进行了测评。市卫健委负责人表示,要以本次“作风聚焦”为契机,以曝光的问题为突破口,开展系统整顿,切实加强机关作风建设。

通过收看“作风聚焦”专题节目,让党员干部强化党性、促进作风再教育的同时,更彰显了连云分中心党支部的组织力、凝聚力。(连云分中心 潘红兵)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号