当前位置:首页 > 党风廉政

灌南分中心走访慰问困难家庭 情暖中秋佳节

  • 时间:2019-09-16 09:00:34 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

在中秋佳节即将到来之际,9月4日,灌南分中心党支部书记梁光毅带领党支部党员前往灌南县田楼镇三庄村开展走访慰问困难家庭活动,为17户困难家庭送去慰问金,并带去浓浓的节日祝福。

灌南分中心党支部挨家挨户走访17户困难家庭,详细询问了他们现实生活状况,年收入情况及生活中存在的困难和问题,核查了每户家庭“两不愁三保障”的情况,确保困难群众学有所教、病有所医、住有所居,并为每户困难家庭送去了慰问金,希望他们能过上一个温暖喜乐的中秋佳节。

在武秀英家中,这位93岁的老人正在卧床休息。据了解,老人现在双目失明,儿子女儿也都已经离世,孙子在外读书,家中只有儿媳妇陪伴,一家人生活困难。

梁书记和武秀英交流谈心,详细询问了老人近期的身体状况及生活情况,叮嘱老人保持乐观心态,积极地面对生活。

武秀英握住梁书记的手激动地说:“感谢你们,真的非常感谢你们,我这一个老人家你们还常来看我,感谢共产党,感谢你们大家!”

声声问候,深深祝福,温暖着三庄村的困难家庭。分中心党支部此次走访慰问困难家庭活动聚人心、暖人心、稳人心,受到了广大困难群众的一致好评,切实让困难家庭过上一个喜庆祥和的中秋佳节。(灌南分中心卜晗)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号