当前位置:首页 > 党风廉政

东海分中心党支部召开党员大会部署组织生活会和民主评议党员相关工作

  • 时间:2019-02-12 08:37:53 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

根据市委组织部要求,2019年1月30日下午,东海分中心党支部召开支部党员大会,传达市委组织部文件要求,结合东海分中心党支部实际情况,组织党员集中学习,做好支部组织生活会和开展民主评议党员的准备工作。

会上,支部书记宋昌林带领全体党员认真学习了《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》连组通[2019]3号文,并对落实此项工作的计划、方案进行部署。支部计划在本次会议过程中组织集中学习,通过深化学习,准确把握党中央和省市委要求,领会把握相关文件和会议精神,把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。此外,在召开组织生活会前,党支部将与各位党员普遍进行一次谈心谈话,诚恳听取各位党员同志对支部工作的意见建议。

在部署好相关工作后,支部书记宋昌林带领支部全体党员认真学习了省委十三届五次全会精神,学习回顾了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》主要内容和市委十二届七次全会精神,领会“高质发展、后发先至”大突破之年的目标要求。之后,全体党员同志观看了纪录片《孤岛32年》,学习王继才同志先进事迹,并对本次集中学习的心得体会进行了交流讨论。

通过这次党员大会,支部各位党员学习领会了各项会议精神和文件要求,进一步统一了思想,为更好地开展支部组织生活会和民主评议党员打牢了基础。(东海分中心吉彤)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号