当前位置:首页 > 党风廉政

中心全体党员干部牢筑廉政思想防线, 签订廉洁承诺书

  • 时间:2018-12-06 16:32:02 来源:市公积金 阅读次数:

为持续强化基层党风廉政建设,提高廉洁自律意识,端正工作作风,从思想上和源头上杜绝违纪违规事件的发生,近日公积金中心组织全体党员干部签订了《党员干部廉洁承诺书》,牢筑廉政思想防线。

今年以来,中心通过集体学习、自主学习、现场观摩等形式,组织开展了各种形式党风廉政教育活动。廉洁承诺书的签订旨在全中心范围内建起纵向到底、横向到边的责任网络,提高党员干部廉洁意识,及时掌握可能出现的苗头性、倾向性问题,将预防腐败融于制度建设。

签订廉洁承诺书既是一种责任要求、一种行为规范,更是增强党员干部责任意识、廉洁意识、荣辱意识的集中体现,对进一步提高党员干部拒腐防变的自觉性,防范违规违纪和腐败行为的发生起到积极的促进作用。

通过此次签订廉洁自律承诺书活动,全体党员干部纷纷表示要切实履行廉洁承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,严格要求自己,做到遵纪守法、严格自律、清正廉洁。(监察室 王冬青)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号