当前位置:首页 > 党风廉政

灌南分中心党支部组织收看“作风聚焦” 卫生健康专场

  • 时间:2019-08-09 09:12:46 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

按市级机关工作委员会文件统一要求,灌南分中心党支部高度重视“作风聚焦”卫生健康专场的学习要求,组织全体党员于8月5日15时50分集中观看学习。

本期“作风聚焦”首先对上期自然资源和规划部门的整改情况进行跟踪报道,随着“看病想说称心不如意”的短片播放,“看病难、看病贵、检查多”三大难题也迎面而来。其后陆续播放了民营医院如何监管、医疗隐患如何杜绝两个短片,曝光卫生健康部门在公立医疗改革、医生医德医风管理、民营医院市场整顿、小诊所卫生、医疗场所证照监管、监督执法过程以及医疗整形等方面的问题。市卫健委负责人现场回答主持人和群众代表提问,直面工作不足,寻求解决对策,承诺解决问题,并表示要以本次“作风聚焦”为契机,以曝光问题为突破口,开展系统整顿,加强作风建设。现场还抽取了100名群众对负责人回答的满意度进行测评。

结束后全体党员一致认为:这期专题聚焦人民群众关心的热点、焦点、痛点问题,直面问题要害,回应群众关切,被问政单位正面解答、诚恳道歉、现场承诺,表现出对待作风问题整改的积极态度。

通过此次活动,分中心全体党员对照检查自身,认真负起责任,转变工作作风,积极主动作为,在工作中持续做好四实四干作风建设,积极打造风清气正、斗志昂扬、群众满意的公积金队伍。(灌南分中心卜晗)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号