当前位置:首页 > 党风廉政

东海分中心党支部开展二月第二次“固定学习日”活动

  • 时间:2019-02-27 10:33:21 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

按照市委组织部统一安排,2月20日下午,东海分中心党支部开展二月第二次“固定学习日”活动,组织全体党员同志观看专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。

专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》真实还原了秦岭别墅违建的始末,对秦岭北麓违建别墅问题的产生、发展、影响和危害进行了报道。秦岭违建别墅问题,既是近年来严重破坏生态环境的典型,也是有关党组织和党员领导干部严重违反政治纪律、政治规矩的典型。党中央对此问题的彻底查处,并公开播放此部新闻专题片,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、一抓到底正风肃纪的坚定决心。

通过观看这部专题片,结合学习习近平总书记关于秦岭北麓违建别墅问题重要指示和中央办公厅《通报》,使各位党员同志进一步深刻认识到对政治纪律缺乏敬畏会造成何等严重的后果,也警示大家要不断加强自身思想理论武装。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治敏锐性和强烈的政治责任感,自觉围绕全市“高质发展、后发先至”大局不懈奋斗,为我市公积金事业发展提供更加坚强有力的政治保障。(东海分中心 吉彤)

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号