当前位置:首页 > 党风廉政

市住房公积金管理中心机关纪委正式成立

  • 时间:2018-11-20 16:52:20 来源:市公积金 阅读次数:

为进一步推进党风廉政建设和作风建设的深入开展,更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用,经市住房公积金管理中心党组研究,市委市级机关工委同意,1116日下午,市住房公积金管理中心召开机关纪委成立暨选举大会,全体党员参加会议。

会上,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和程序,审议通过了总监票人、监票人、计票人名单。经现场清点人数,实到党员48人超过应到党员人数的五分之四,可以进行选举。

本次选举实行差额选举,对候选人进行无记名投票,选举过程规范、严谨、公正、有序,与会党员都投出了自己庄严神圣的一票。经过当场计票,大会选举产生了市住房公积金管理中心机关纪委第一届委员会委员。

会上,全体党员还观摩了海州分中心支部党员集中活动日活动,观看了中心2018年第2期道德讲堂《道德模范进机关暨新职工入职礼》专题片。

大会在庄严的《国际歌》声中顺利闭幕。会后,新成立的市住房公积金管理中心机关纪委召开了第一次会议,酝酿通过了机关纪委书记、机关纪委副书记人选,其中,吴红同志当选为书记,刘传香同志当选为副书记。大会还对机关纪委委员进行工作分工,并对今后的工作进行了部署。(人教处 徐翔)

 

 

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号