当前位置:首页 > 党风廉政

赣榆分中心召开专题警示会议

  • 时间:2020-05-06 08:36:14 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

4月22日下午,赣榆分中心党支部组织全体党员召开专题警示会议,由支部书记闫振山进行专题党课学习。

支部书记闫振山首先通过共产党员网《三分钟读懂纪律处分条例》以及学习强国网《新中国70年·影像词典》第85集《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两个短视频,重点解析条例六大纪律、违反纪律案例及条例的时代意义等内容。接着,又带领大家仔细学习了《党员干部廉洁教育手册》中的相关章节。最后,通过中央纪委国家监委网站的党纪处分条例自测题大礼包项目,展开自我测评。

闫振山强调,《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》是中国共产党加强纪律建设,实现依规治党的重大举措。纪法分开、纪在法前,把纪律挺在前面,能够防止小错酿成大错,起到“惩前毖后、治病救人”的作用。大家也纷纷表示,要好好学习六大纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,始终把纪律挺在前面,争做合格党员。(赣榆分中心 盛静)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号