当前位置:首页 > 党风廉政

东海分中心第二季度走访慰问帮扶对象

  • 时间:2020-07-03 10:19:43 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

为积极应对新冠肺炎疫情对脱贫攻坚的影响,进一步发扬中华民族扶贫济困的传统美德,充分发挥党员干部扶贫先锋模范作用和示范引领作用,6月29日,东海分中心党支部书记宋昌林带领支部党员深入李埝乡高埝村慰问贫困家庭。

支部党员与村干部走访看望六家结对帮扶对象,询问他们近期的健康情况,以及吃饭、穿衣、饮水等基本生活情况,及时给予救助帮扶。支部党员了解到,帮扶对象现在面临的实际困难与问题主要是因为疫情影响,没有办法外出务工、开展基本生产,所以家庭收入减少。党员干部为群众详细讲解目前政府的应对措施以及就业途径,纷纷为贫困家庭出谋划策,鼓励他们树立信心,乐观面对生活。

东海分中心党支部在确保疫情防控安全的前提下,在纾难解困上更有担当,在谋划工作上更为主动,在共克时艰中检验初心,巩固脱贫攻坚成果,确保高质量打赢脱贫攻坚战。(东海分中心 郝婉琳)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号