当前位置:首页 > 党风廉政

市公积金中心机关第一党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

  • 时间:2020-05-08 15:21:21 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

423日下午,公积金中心机关第一党支部开展专题党课,张妮书记组织支部全体党员深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,以下简称《条例》。

会上,张妮书记带领大家原原本本地学习了《条例》内容,对《条例》修改的背景意义,修改的内容及如何贯彻执行《条例》进行了细致的讲解,尤其针对《条例》修改的八个亮点进行了详细解读。她提出,大家要在实际工作中抓好贯彻落实,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习贯彻《条例》作为当前一项重点任务,学深悟透、入脑入心。在日常工作生活中要守住纪律底线,确保正人先正己,加强自身日常监督管理,抓早抓小,防微杜渐。

此次党课,内涵丰富,深入浅出,分析透彻,学习结束后,部分党员结合自身实际与大家分享了心得体会。

通过本次学习,支部全体党员对《条例》内容有了更深入的理解,在以后的工作中必定能严格遵守《条例》的要求,维护好共产党员的光荣称号,加强党员的党性意识,为今后开展工作打下坚实的基础。(稽核内审处 王冬青)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号