当前位置:首页 > 党风廉政

中心与印屯村签订“城乡结对、文明共建”协议

  • 时间:2020-10-09 14:41:47 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

  9月30日,根据“阳光扶贫”工作和文明创建工作的统筹安排,中心和东海县张湾乡印屯村签订了省级文明单位与经济薄弱村“城乡结对、文明共建”协议。

  近几年来,中心与东海县张湾乡印屯村是“双进双促”、“阳光扶贫”和“城乡结对、文明共建”的对子,通过结对双方的齐心努力,硬件建设与软件配套投入了不少人财物,增强了该村物质文明、精神文明等的发展后劲,扶贫工作取得了预期成效,新时代文明实践中心建设取得了明显进步,提振了村两委和广大村民的发展信心。在新一轮的文明共建活动中,双方将继续寻求共识,发挥各自优势,针对村容村貌改造、文化载体打造、文明形象塑造工作再发力。(人教处 徐翔)

中心与印屯村签订“城乡结对、文明共建”协议.jpg


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号