当前位置:首页 > 党风廉政

中心团总支2018年度团建工作再获佳绩

  • 时间:2019-05-10 16:54:40 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

59日,在市级机关工委召开了2018年度市级机关优秀共青团员、优秀共青团干部、先进团组织表彰会议。中心团总支再次以扎实的工作成绩,得到了市级机关团工委的肯定,三个奖项全部榜上有名。其中中心团总支获得了2018年度“市级机关先进团组织”称号,汤成勋同志获得了2018年度“市级机关优秀共青团干部”称号,李施诺同志获得了2018年度“市级机关优秀共青团员”称号

近年来,中心团总支以争创优秀团员、优秀团干、优秀志愿者以及青年岗位能手等各项荣誉称号为抓手,举荐宣传先进典型,坚持发现、培养、评选、树立、宣传并举,激励广大青年同志学习先进、崇尚先进、争当先进。增强青年同志职业技能和职业精神,促进青年同志立足本职岗位,争创一流业绩。

下一步,我们将进一步立足青年,提升团总支引领力、凝聚力、服务力、创新力,服务青年同志成长成才,引导青年同志立足岗位建功立业。(科技信息处 金洋)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号