当前位置:首页 > 党风廉政

公积金中心连云分中心党支部传达市中心扫黑除恶专项斗争工作推进会的精神

  • 时间:2019-06-06 08:44:34 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

为认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作部署,进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,5月29日下午,市公积金中心连云分中心党支部召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,全体党员参加了会议。

连云分中心党支部书记李吉斌同志首先传达了中心主任、党组书记刘玉波同志就下一步公积金系统扫黑除恶专项斗争工作提出四点要求。一是站位再提高,全体干部职工要认真学习领会扫黑除恶相关文件精神,压实具体责任,确保层层落实到位,时刻紧绷责任之弦;二是宣传再发动,进一步加强政策宣传,创新宣传载体,强化阵地建设,迅速掀起开展扫黑除恶专项斗争热潮;三是力度再加大,要突出重点深挖非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款等行为,提高工作人员扫黑能力,开展问题排查,形成打击合力;四是责任再加实,围绕中心扫黑除恶专项斗争工作方案、工作要求,对标找差,细化责任落实,及时改进提升,以高标准、严要求、最实的措施迎接中央督导和开展扫黑除恶专项斗争工作。其次宣读了连云港市住房公积金管理中心关于进一步开展扫黑除恶专项斗争的工作方案,要求1、加大宣传力度,营造浓厚氛围;2、加强线索摸排,全面掌握情况;3突出重点深挖,依法严厉打击;4、坚持齐抓共管,加强协调联动。最后学习习近平总书记重要指示精神及中央、省委省政府、市委市政府扫黑除恶专项斗争工作要求。

  扫黑除恶专项斗争是习近平总书记的重要指示,是全面落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,以维护广大住房公积金缴存人员合法权益为出发点,以打击住房公积金骗取、骗贷为重点,坚持源头治理、行业治理、依法治理,创新公积金监管机制,完善涉黑涉恶防控机制,严厉打击住房公积金领域各种涉黑涉恶行为,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,切实维护社会和谐稳定。(连云分中心 潘红兵)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号