当前位置:首页 > 港城要闻

以优质贴心的服务 让群众同沐文明的春风

  • 时间:2019-03-05 09:15:35 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

“心系百姓安居,服务港城发展”是连云港公积金人秉持的服务理念。“用心服务,用情服务,用智服务”是我们的服务法宝。近年来,连云港市住房公积金管理中心推行的“贯标”服务措施,极大地提升了连云港公积金的服务形象。

灌云分中心严格按照市中心的要求来规范提升分中心的服务水平,许多创新工作理念以及成熟办事方法得到了群众的普遍认可,让群众同沐文明的春风。

一是创新服务工具:“公积金个人网厅”的认证实现了群众办理公积金相关业务从“只跑一次腿”到“零跑腿”的华丽转变。分中心大力宣传和办理“公积金个人网厅”业务,客户持本人身份证到分中心窗口办理“公积金个人网厅”认证后,即可在家通过“公积金个人网厅”办理包括支取还贷签约、直接提取还贷、修改还款期限以及退休支取等业务,真正实现了“零跑腿”。

二是创新服务方式:“举手招迎、双手递接、微笑服务、站立送客”等等贴心的服务方式让办事群众如沐春风。每天分中心大厅一开门,清新明亮的公积金办事大厅站立着服装统一、干净利落的公积金中心工作人员,微笑迎接每一位前来办理业务的客户。这些小小的细节,充分体现了公积金中心工作人员工作的细心。

三是创新服务理念:“用心体会,善待客户”,是分中心做好服务的根本。“术业有专攻,隔行如隔山”,公积金缴存职工对公积金的相关政策有时会出现不理解以及误解的现象,这时作为公积金中心的工作人员有义务和责任去解答和解决群众的所有疑惑和困难。用心体会,耐心解答,善待客户,只有这样,才能让群众真正得到最贴心的解答最优质的服务。

“道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成”,实事求是、身体力行,这正是我们行动的方法。今后,我们将继续坚持微笑服务、不断提升业务技能、做好沟通服务,以更好的精神面貌为群众提供最优质的服务。(灌云分中心 李琦) 

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号